合生元和美赞臣婴幼儿奶粉哪个好?要接近母乳成分,而且宝宝好吸收的。

其他答案
当然是合生元的奶粉好啊。我女儿也是吃这个牌子的哦,营养很齐全,很接近母乳。重要的还是它不容易上火、便秘,反正别的妈妈总说小孩便秘什么的,但是我家的都没有这个问题哈。
没有买过美赞臣的,我买的是合生元的,味道清清淡淡的,还不容易上火、便秘,我觉得蛮好的。听我身边用美赞臣的朋友说,有点不如合生元哟。不过,还是要看你家宝宝的体质。适合的才是最好的。
都是大品牌,不过还是要看宝宝的适应程度吧,如果宝宝可以适应的话,美赞臣还是不错的,营养还算丰富,毕竟还是百年品牌,质量还是有保证的。我家的也在吃美赞臣,觉得挺不错,宝宝很喜欢喝。
个人喜欢美赞臣奶粉,宝宝一直都喝美赞臣奶粉,营养成分更接近母乳,还特别添加达到临床验证水平的dha ,对宝宝的视网膜发育和大脑发育都很重要,这款奶粉更加容易消化吸收,而且不上火,真的很不错!亲可以试试。
其实每种奶粉都差不多,营养成份都没什么区别的,关键是宝宝喜欢喝那种奶粉,若是这三种奶粉,美赞臣的奶粉要接近于母乳的口味。