请问3个半月宝宝发烧38度5怎么办啊?我觉得这么高的温度宝宝应该受不了啊

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
先物理治疗不要给宝宝乱喂药,用退热贴。实在退不了就喂点美林退烧药效果很好,我的宝宝38度的时候我给喂过的。
可以使用退热贴或者是使用温热的毛巾给宝宝擦拭手心脚心额头。