请问40天宝宝胀肚子怎么办啊?我是不是给他吃了太多东西了啊?

其他答案
用采油帮宝贝顺时针揉肚子。
这个是消化不良的,建议要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩肚子,贴丁桂儿脐贴,好好休息再观察下的。
可能是胀气了消化不良,多喝水,每天给小肚子顺时针按摩一下会好点
是的哦,给宝宝少吃多餐,宝宝小胃也比较小,不要吃太多了,你可以顺时针给宝宝揉肚子,会缓解宝宝胃胀不舒服
宝宝小让宝宝少吃点,吃完还要给宝宝排嗝的,可以用顺时针的方法给宝宝揉揉的