是尿布好还是尿不湿好呢?宝宝现在2个半月,现在开始要我照顾孩子了。

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
这个看你怎么想了,尿布要勤换,不容易红屁屁,尿不湿几小时换,宝宝不容易着凉
一个人照顾宝宝,洗尿布是很大工作量,如果宝宝作息已经很规律,有空洗尿布,而且你也会用,尿布当然比较好。我自己试过给宝宝用尿布,结果衣服也脏了,除了洗尿布,还要给宝宝换衣服、洗衣服,这些对于新手妈妈都是好大工作量。如果你像我这样,尿不湿可以省很多时间,而且方便使用,一般不会弄脏衣服。现在冬天了,考虑尿布湿了会很冷,用尿不湿也挺好的。但要注意尿不湿有些会让宝宝过敏,或者红屁股,所以要选适合宝宝的。希望帮到你。
如果条件允许还是尿不湿好,帮宝适尿不湿我家就用的,干爽透气非常适合宝宝
如果有人帮你带,有人洗当然还是用尿布好点,宝宝一会红屁股
如果一个人带孩子又要做家务,建议纸尿裤,方便,不用洗,你可以不那么累,有更多精力照顾好宝宝。白天两三个小时更换一次,或者根据孩子具体排尿量来更换。
这个晚上用纸尿裤,白天的话还是尽量用尿布吧