孕33周还做四维彩超吗?我是之前只做了三维没有做四维的,突然想起我没有做啊。

其他答案
四维是22到26周间做的,现在有点迟了,个人觉得和三维差不多,就是更清楚了点
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
不做了,一般怀孕22周做的,这都33周了,都检查羊水哪些的了,没事,要做就早点去,现在都晚期了还做啥的
可以去做一个筛查一下,不过一般医院都需要提前预约。
只要你的三维彩超没有问题 不需要再做四维彩超哦