宝宝7个月才长牙是不是缺钙呢?别的宝宝5、6个月就开始出牙齿了,你们知道这是怎么回事吗?

其他答案
一般4-12个月长牙都是正常的哦,如果宝宝有睡觉不安稳,枕秃就是缺钙的哦
四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。
宝妈别担心宝宝在3到10个月出牙都是正常的,只要不是有太明显的缺钙反应是没是的
这个不是哦。因为宝宝是不一样的个体,所以长牙齿的时间也是不一样的哦
我宝宝三个月就长牙了,长牙晚就是缺钙的
没关系的我家宝宝也是到了十个月以后才长出牙齿的。
别心急,宝宝长牙在五个月到九个月都算正常!你可以再等等