怀孕后天天拉肚子怎么回事啊?真的不知道自己吃错了什么,为何我一直都不舒服啊。

其他答案
可能吃了不卫生的食物的哦,或者是吃了生冷辛辣刺激到肠胃的哦
要注意保暖,多喝水,炖苹果吃治疗腹泻 的了。好好休息的。不要吃生冷辛辣刺激食物。
最好吃的东西不要太乱,忌口辛辣刺激食物,可以吃益生菌调理一下肠胃
怀孕期间出现多次腹泻,可能是吃坏了东西造成的,一定要多注意饮食,还有尽量不要吃生冷的食物