孕妇能吃山楂糕吗?朋友送好几包山楂糕给我,你们觉得治胃口不好,会有效果吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃的,里面的成分对宝宝发育不好的。有可能是会导致胎儿流产
如果是怀孕初期 建议别吃 山楂是易造成流产的 如果中期 要少吃
也不可以,少吃吧,吃一点点一点点就好。
可以少吃点的,孕期喜欢吃酸的食物,但是不要吃多了,特别是山楂,生的山楂是活血的食物可能导致流产,做成山楂糕还添加了许多添加剂比如山梨酸钾、甜蜜素等等