孕妇腿抽筋缺钙吃什么食物好呢?我现在都一直有在吃钙片喝孕妇奶粉。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙,吃钙片的了。可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行
补钙。腿抽筋是缺钙现象的一种。每天早晚一杯鲜牛奶最好。
建议食补,多吃含钙丰富的食物,如:虾皮、豆制品、海带、紫菜、发菜、黑木耳、黑芝麻等黑色食物、核桃;还有就是晒太阳,增加维生素d,以促进钙的吸收。还需要一直喝奶粉会比较好的。