怀孕4个月做四维彩超对胎儿会有影响吗?都说做b超会影响胎儿健康的,为什么还要做?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
该做的检查还是必须要做的呀!不然以后自己会后悔呀!
不会的,宝妈放心好了,整个孕期可以做五次b超检查的
不影响的,那点影响和宝宝是否正常比起来微不足到的。不要担心了。该做的检查按时完成就可以放心了。