新生儿多久喂一次奶粉啊,请问各位宝妈出生后多久需要吃奶啊,还是喂水呢?

其他答案
奶粉一般建议3-4小时一次的哦,不过母乳喂养的更好的哦
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,好好护理 就会快速健康发育的。一般情况下六个月以下的宝宝奶水充足都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育是不好的了。
新生儿一般是两小时喂一次奶的哦,也可以按需喂养的,如果宝宝喝奶粉的话,是要喝水的,两餐奶粉中加喂水一次
一般新生儿睡醒就要吃奶。吃完就会睡觉