七个月宝宝怎么吃鸡蛋呢?是不是把鸡蛋煮熟了给宝宝吃蛋黄呢?可以吃水煮蛋了吗?

其他答案
尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。
可以煮熟了给宝宝吃蛋黄,也可以蒸了蛋黄给宝宝吃的,
可以的,最好的还是蒸蛋羹了,蒸时放点热水,蒸出来的蛋羹特别嫩的,宝宝也爱吃
可以吃一些蛋黄,八个月以后在吃蛋清,还可以吃一些水果泥,