孕妇肚子上长湿疹很痒怎么办?现在怀孕八个月,长了好多,痒的难受极了,请大家给支个招。

其他答案
最好还是不要乱用药的,要在医生指导下用药安全放心些的。
没有办法,这个不能擦药也不能吃药,只能忍着。我一个同事就是你这个情况。而且他是双胞胎女儿。医生让他忍着。也不可以用手一直去挠。
用热水擦一下在擦药!!!!!!!!!!!!!!!!!!
孕妇长湿疹不能随便用药,建议勤洗澡,勤换衣服,还有就是洗护用品最好不要用碱性的