排卵前感冒影响怀孕吗?我已经备孕好久了,可是总不成功,加上现在还感冒真不知道怎么办啊

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物
宝妈,等到把身体养好了再怀,保持愉快的情绪比较好
如果没有吃药的话影响不大,吃药的话建议不要这么快怀孕,因为药性是有潜伏期的怕对宝宝不好,另外排卵期免疫力会下降很容易感冒什么的,亲要注意哈
没有吃药的话问题不大的,等你身体恢复就可以备孕的,多喝水吧。