2岁孩子发烧怎么办?孩子有点发烧了,虽然烧的不严重但是看着还是心疼啊

其他答案
一般情况下,如果宝宝的体温不超过38.5度,我们不建议吃退烧药,可以多给宝宝喂水,增加宝宝的尿量,促进宝宝体内毒素的排出。同时,用温水毛巾擦拭全身也是一种很好的降温方法,适合所有发烧的宝宝。每次擦拭的时间要在10分钟以上。擦拭的重点部位在皮肤皱褶的地方,比如颈部、腋下、肘部、腹股沟处等。如果宝宝体温长时间超过38.5度,就一定要立刻送到医院进行治疗,以免耽误病情
没事的,多喝水,吃点感冒冲剂,白天带出去走走,晚上洗个热水澡