请问九个月宝宝贫血吃什么比较好啊?我觉得我宝宝的脸色有点发白,是贫血吧

其他答案
去验个微量元素吧,一般缺铁就容易贫血。多给宝喝一点红豆红枣粥。严重了就要吃一些补铁颗粒了。
确定一下是不是贫血,可以吃猪肝,还有菠菜!血制品
平血,要多吃一些菠菜煮肉啊骨头啊,鱼啊,鸡蛋啊,牛奶呀
宝宝出现的,贫血的现象是可以服用铁之缘或者是指红枣的。
宝宝贫血最好吃一些含铁高、吸收好的动物肝脏,肝脏富含各种营养素,是预防缺铁性贫血的首选食品。每100克猪肝含铁25毫克,而且也较容易被人体吸收.平时也可以多给宝宝熬红枣稀饭吃,花生粥,小黄米粥,多晒太阳,最好用铁锅做饭。