请问孕晚期痔疮脱出怎么办啊?这是什么原因引起的啊?要多吃水果吧

其他答案
我也这样。到现在宝宝都6个多月了还没好。书上说是胎宝宝大,压到血管、神经了,导致血液流通不畅引起的。平时多吃清淡的东西,不要碰刺激性的东西。然后如厕时间控制在5-10分钟,不要长时间蹲着。平时多做收肛运动。多喝开水。看是否有缓解。不过你现在还没生,估计要到生后再去保养了,我目前来看有缓解,但是还没痊愈。
再坚持一下吧,生小孩的时候一起做掉了
便秘引起的可以吃火龙果去火治便秘很好的孕期可以吃
应该多吃水果,?!!!!!!!!!!!!!!!