孕妇可以喝绿豆汤吗?孕妇喝绿豆汤对身体会有什么样的影响?

其他答案
亲是可以少量喝点的,但不适合长期喝,绿豆属阴,对于那些性冷脾弱的人来说不适合长喝。在煮绿豆的时候,可加些红豆大枣一起煮,可补气养血。
适量吃点没问题的哦。但最好是别放太多糖,以免产生妊娠高血糖症。但如果孕妈妈本身体质偏寒,容易腹泻,就不要多吃绿豆。或者在煮绿豆的时候,加些红豆大枣一起煮,这样可以补气养血。孕期注意饮食均衡,放松心情不必过于紧张。
可以的,绿豆汤里面含有氨基酸,赖氨酸,还有少量合成蛋白质。
绿豆汤是凉性的适当吃点没事,不要多,我孕期也喝了一点呢
可以喝,没有什么影响啊,可以多喝,