婴儿润肤露怎么用是比较好的?嫂子想知道给宝宝用这个要注意些 什么样的事情?

其他答案
宝宝选择保湿效果比较好的润肤霜,加州宝宝和贝亲都不错,加州宝宝还有防过敏的。我宝宝前段时间脸上有点皴,涂了几天就好了,冬天风大,出门前一定要给宝宝涂厚厚的。
其实宝宝的皮肤还很娇嫩,不需要使用任何的护肤产品,不管怎样的产品都是经过了化学处理的,按摩油可以买个小瓶的,给宝宝做抚触用
婴儿其实不用太多的润肤露,只要保持脸面清洁,保湿就好了