顺产危险大还是剖腹产危险大呢?我怎么听说现在如果没有手术指征是不能进行剖腹产的啊!

其他答案
宝宝胎位正常的话是没有危险的,能顺产最好是顺产吧,破腹产毕竟是手术,恢复的比较慢
宝妈你好,这两种都有各自的利弊,选择那种要根据自身的状况来确定的。如果胎儿没有什么问题的话是建议你顺产的。顺产对宝宝和妈妈都好的。剖腹产是不得以采用的。对妈妈的恢复不利
当然是刨腹产的危险大了,而且刨腹产的宝宝也没有顺便的体质好,
一般能顺产还是顺产的好,毕竟那才是最自然的分娩方式。