刚怀孕不能吃什么东西呢?日盼夜盼,终于都怀上了,在饮食上可得注意,有哪些东西不能吃的宝妈们提点一下吧

其他答案
山楂,桂圆,螃蟹,这些凉性的东西不能多吃,多吃容易流产,少吃辛辣食物,要少吃多餐,每餐不能吃的太饱
在怀孕初期不可以吃冰淇淋螃蟹山楂的容易引起流产的食物的。
怀孕期间不可以吃山楂,桂圆的容易流产,然后辛辣刺激的食物不要吃,凉性的蔬菜水果要少吃
不要吃太过油腻上火的东西,多吃维生素多的水果蔬菜。多喝汤豆浆这类东西。
不要吃生冷食物,不能吃山楂,桂圆,荔枝!我知道的就这些