宝宝纸尿裤多久换一次好呢?有时候宝宝整天都不拉一次尿,我就没有帮我换,这样好不好啊?

其他答案
宝宝一天都没有一次尿是不是喝水太少啦,一定要多喝水哦,尿不湿要勤换,脏了就换,我家宝那时候尿比较多,一般我试试湿的话就会换掉
一般尿的多了也是要换的。可以根据尿量条的提醒换尿不湿的。
可以根据尿量,尿不湿上都有尿量条,如果变色了就可以换了,一般是3,4个小时换一次。您家宝宝不拉尿,那就不用换的。
不行的宝妈3到四个小时就要更换一次纸尿裤了,不然宝宝会不舒服还会红屁屁哦
没湿就不需要换的,宝宝怎么会一天都没有尿呢?
可以的,只要孩子不难受就可以不用换