宝宝脸上起癣怎么办呢?不知道是不是奶癣,每次帮宝宝抹药膏都哭得要命,搞得我也心疼了!

其他答案
湿疹是由多种内外因素引起的瘙痒剧烈的一种皮肤炎症反应。发病需要避免食用辛辣食物、饮酒、避免过度洗烫。内用药物主要在于抗炎止痒,可以使用抗组胺药、镇定安定剂等外用药物急性期无渗出可以用氧化锌油,渗出多可用3%硼酸溶液冷敷,减少渗出后用糖皮质激素霜剂,可和油剂交替使用;亚急性可用糖皮质激素乳剂、糊剂,为防止控制继发感染可以加用抗菌药物。慢性期可选用软膏、硬膏、涂膜剂。顽固性局限性皮损可用糖皮质激素作皮损内注射。宝宝的湿疹一般建议使用贝安宁萱安益肤霜,这个安全无刺激,对宝宝治疗有好处。
最好是看下皮肤科,如果是难选可以使用郁美净面霜治疗。