媳妇不知怎么回事,生完孩子就发烧了,急!如果产后发热怎么办好啊?

其他答案
一般生完宝宝好多宝妈都会有发烧的状况,不用担心刚生完宝宝应该还在医院吧,会有医生给宝妈开药的
自己多用温水擦擦身体,随时多注意观察体温,
看看是不是窝奶了,或是着凉感冒了。
宝宝没有吃母乳就去打针去,你想啊,生完孩子本身就消耗体力,在来个发高烧,那不把你媳妇折腾的晕过去啊
如果属低烧的话,不需要吃药的,平时多喝水调节;如果发烧有38.5度以上就得去医院检查一下有没有炎症,然后吃退烧药和消炎的了。