孕妇剖腹产后伤口痒怎么办?产后七天了可伤口还是很痒怎办??

其他答案
可能是瘢痕体质或者手术缝合线过敏造成的,应该去医院请医生检查伤口的愈合
没事的,这个是刀口在恢复的了
痒的时候不要去抓哦,痒就是在长新肉了,要多注意护理
孕妇剖腹产伤口痒的话,可以用用橄榄油,这样会比较好一些的
不要用手去抓容易感染。。。。。。。。。。
可以轻轻的摸摸,我都八个月了。偶尔还会痒的。没事。别去抓
可能是要发炎,清洗干净后,擦药进行杀菌消毒
伤口痒痒说明在长新肉了,是恢复的好的现象。不要太担心了