新生儿脐带多久脱落?我宝宝的三天了还是没有脱落怎么办呢??

其他答案
一般都是说2周左右,但是这也只是一个参考值。有快有慢的,我家宝宝当初就是快1个月了才脱落的
一般都要2周才会脱落的,每个宝宝的情况不一样的
我家宝宝二十天才落的,只要不流水就没事
新生儿脐带一般是在一到两周脱落的,也会有晚的,我女儿当时就是满月当天才掉的哦
宝妈,别担心,每个宝宝体质不一样,时间也会不一样的。它会自然脱落的。没事
这个一般需要七天左右吧,不会很快的,放心,好好护理没事的。
这个不一定的我宝宝六天才脱落下来。。。。。。。。。。
三天太少,怎么也得10天吧,我儿子是12天掉的,注意每天都要消毒,千万别碰水了
宝宝的脐带会在一个月之内脱落的。具体多少时间要看宝宝的个人情况了
一般半个月二十天左右会脱落的,,