剖腹产需要待产包吗?很快要分娩了,不知道剖腹产要不要准备待产包。

其他答案
需要的无论是顺产还是剖宫产都需要的
剖腹产顺产都要准备待产包,待产包是宝宝用品和妈妈用品哦,都要准备齐全
待产包也有宝宝的东西吧,当然需要准备
当然需要了,宝妈的月子服,出院时穿的衣服,月子鞋,帽子,纯棉内裤,一次性内裤,袜子,防溢乳垫,水杯,吸管,饭盒,筷子,勺,毛巾,牙刷,漱口水,盆,梳子,湿巾,卫生纸,产妇卫生巾,一次性的马桶垫,婴儿用品:浴巾一条,奶瓶,奶瓶刷,纸尿裤,婴儿湿巾,和尚服,宝宝的杯子,盆,毛巾,奶粉,护臀霜,葡萄糖,纱布手绢,然后是最重要的入院证明,夫妻双方的身份证,准生证,医保卡,