老婆刚怀孕没多久,想买孕妇奶粉喝,想知道雀巢妈妈奶粉怎么样?

其他答案
可以的,雀巢也是大品牌的,我家宝宝现在就喝雀巢的,孕妇的肯定也没问题
孕妇奶粉都差不多,平时注意营养均衡,再搭点奶粉
还行吧,我喝过一罐,主要要看是不是适合你的,一般是买原装进口的会在奶源上更放心一点了,国内很多奶源会比较担心。
每款奶粉都有它自己的特点和优点的,适合自己喝的奶粉才是最好的。我当时一直喝美赞臣奶粉,感觉很不错!雀巢妈妈奶粉还可以的吧,看自己的喜欢来买。
其实食补更容易吸收...............