新生儿便秘吃什么是比较好的呢?朋友想知道导致新生儿便秘的原因有些什么?

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。
多给宝宝喝水,可以吃妈咪爱调理一下
你好,新生儿便秘应该和母乳有关,宝妈要注意多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果
宝宝便秘多喝水看看会不会好一些。如果母乳喂养,妈妈饮食尽量清淡些
多大了 如果是长期这样就是不正常 新生儿有可能是攒肚才这样