剖腹产后饮食注意事项都有些什么呢?剖腹产后要怎样做月子?

其他答案
注意卫生。你要特别注意产后的清洁卫生,特别是如果你是在夏天坐月子的话,这一点就更加重要。照常刷牙、洗头梳头,及时更换衣服和卫生用品。在洗澡的时候,最好用防水胶布把伤口遮挡一下。
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
注意休息,不能用重力的,多喝汤多吃鸡肉,不能碰冷水的
不要吃鱼腥的,对刀口不好的。辛辣都不要吃,不要久坐,有时间就卧床休息
不能吃辣的,让伤口发的,凉的都是不可以吃的