请问妈妈们孕妇防辐射服多少钱的?太太怀孕后也想买一件来穿,又怕太贵。

其他答案
你可以检测下的哦,价钱不是唯一标准。把手机放在辐射服内包裹起来,如果没有信号,说明质量还是可以的,如果仍然可以接通,说明就一般了。怀孕了最好要远离电脑等辐射源哦,这是最安全的最好的办法,如果确实不能避免 就尽量减少在电脑前的时间。
我买过380的,还是母婴店比较便宜的。我们同事买的才200块。这个价格不等的,几千块的都有,个人感觉没必要买,我二胎就就没穿。