湿疹反反复复怎样根治?孩子已经半个月多了,脸色的湿疹每次好了又有,看着孩子难受很揪心啊。

其他答案
平时可以用些金银花水来洗澡啊,不能给宝宝穿太多的衣服,保持室内通风
婴儿患湿疹时不要用肥皂洗患处,可用棉签蘸少量滴护婴儿植物奶癣膏,避免阳光直晒患处。再次,在患湿疹期间,千万不要接种牛痘,否则会因高热而加重反应,在湿疹处还会出牛痘,好了以后留下疤痕。另外,孩子患了湿疹不要乱用偏方,如用药不当反而会加重病情,应去医院请皮肤科医生诊治并注意不要让患儿的手到处抓,最好把孩子的指甲剪短,或用纱布把小儿手指包起来。得了湿疹不能随便上药,一般建议家长给孩子使用植物类的药膏,贝安宁萱安益肤霜就可以放心使用的。
这是很正常的,你一定要注意每次给它保持干净清爽