孕期便秘出血怎么办?便秘的严重了,刚才上厕所的时候竟然有血啊

其他答案
养成每日定期排便的习惯,多吃芹菜,白菜等含纤维素比较多的蔬菜,多吃水果,喝蜜糖水,此外最好每天早上能喝一杯淡盐开水,但不易长时间喝,勤散步,最好是做一些轻便简单的体操!如果便秘严重要严格遵医嘱用药!
你这个可能是便秘都引发痔疮了啊,火气太大了,孕期便秘,可以喝喝三孩低聚果糖的,我原来也是便秘,痔疮,就是喝这个慢慢调理好的,也没有什么副作用,对孕期挺好用的