吃了茵栀黄多久退黄疸?宝宝有黄疸就给宝宝吃这个了,吃完以后多就会退呢

其他答案
你好,一般给宝宝喂口服液要多喝白开水,多让宝宝晒太阳,这样宝宝的黄疸才退的快,一般一周就能明显好转的,如果一周没什么明显变化,说明宝宝是病理性黄疸,必须照蓝光,
黄疸达到13以上就必须服药退黄,13以下可以通过勤喂养,多排便退黄。一般出生五天以后贵达到高峰,喂养解决不了,应该马上服药。通常服药一天就能看到效果,坚持喝四到五天巩固。