了解一下美赞臣奶粉好吗?孩子已经八个月了,准备断奶吃奶粉, 吃美赞臣怎么样?

其他答案
妈妈可以选择个营养全面的奶粉来喝下我感觉美赞臣的不错,我家宝宝就是吃美赞臣的,小家伙长的很棒呢丰富的dha和ara对宝宝脑部发育很好,宝宝很聪明而且不便秘不上火
奶粉完全是看宝宝体质的,同一种奶粉,不同的孩子喝,有的拉肚子,不吸收,有的喝的就挺好的。
我们半岁前喝的是雀巢的超级能恩,半岁后改成惠氏的启赋。这两款都不错。