亲,请问宝宝几个月换牌子奶粉好啊?想换个牌子的了

其他答案
宝宝六个月前喝一段,六个月到十八个月喝二段,尽量不要换牌子,宝宝现在喝的不错的话,就不要换了,伤胃的。
选奶粉奶源,口碑,配方都要看的,我家喝阿尔高的奶粉,挺不错的,奶粉口感比较清淡,宝宝不容易上火
尽量吃母乳吧,母乳是越吃越多的亲。宝贝太小,不要乱换奶粉,不一定适应宝宝肠胃。等宝宝一岁差不多,可以考虑换奶粉的。
如果宝宝吃着好,那就最好不换,换了品牌,宝宝还得再适应。