防腹泻奶粉哪个牌子好?宝宝拉肚子,想给宝宝买了防腹泻奶粉,不知道哪个牌子的比较好。

其他答案
防腹泻奶粉一般都是专门的水解蛋白奶粉,一般是有这样的说明的,基本上都不容易引起消化不良。至于牌子,这个真不好说。因为不同的牌子适合不同体质的,不是说随便哪个牌子都能给你宝宝吃的。
每种奶粉完全是看宝宝体质的,同一种奶粉,不同的孩子喝,有的拉肚子,不吸收,有的喝的就挺好的。