不想浪费钱买婴儿床,但太太一定要买,大家说一下婴儿床有必要买吗?

其他答案
这要看个人观念的,有些喜欢挤在一起,有些喜欢让宝宝独立睡觉。 个人觉得如果不买婴儿床,和大人睡一张床上,也是可以的,但最好不要同一条被子。 其实从小睡婴儿床也不是件坏事,等宝宝慢慢长大后,他就有意识,睡觉的地方是独立的,从而不会有依赖性。能更好地培养独立性。
个人觉得没有必要的,现在的宝宝都喜欢挨着妈妈睡的。
看个人,不想宝宝和大人一起睡,就买,一起睡就没必要了
没有必要买的哦!宝宝小没有安全感,大点自己能扶着?起来,怕宝宝掉下来