孕期一会血压低,头晕怎么办啊,有点贫血和低血糖,这样的情况是不是要卧床啊?

其他答案
及时就医,配合治疗,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见
你好,贫血要注意补血,最好去看医生,遵医嘱
不用卧床的,就是适当休息吧,多吃点动物肾脏,葡萄干,大枣,汤汤水水的,过段时间复查,还是低的话,在找大夫开点孕妇补血的钙片
出现这样的现象建议在饮食上多吃动物肝脏和红枣补充的。
贫血要补铁呀,可以多吃枣、花生、瘦肉、肝、血等,还可以吃补铁的制剂。