请问四个月宝宝鸡蛋怎么吃呢?是不是这个时候只能给宝宝吃蛋黄呢?

其他答案
是可以的但一定要多观察有没有过敏的啊,多喝些水,多晒太阳
你好,鸡蛋羹要大点才吃好些,这么小的宝宝只吃蛋黄,不吃蛋白,蛋白不易消化,可以将整个蛋煮熟后剥壳取蛋黄,蛋黄加点水喂,或者加在奶中或米糊中喂,因为单吃蛋黄会很干,会噎到。淮北友好妇产医院祝宝宝健康成长!
四个月只能吃三分之一的蛋黄,把蛋黄碾碎,用温水兑好,一点点喂着吃
四个月的宝宝刚开始加辅食星海先吃米粉的,蛋黄最好在六个月的时候再吃