3个月宝宝纯母乳奶量应该吃多少呢?因为早上要上班不知道需要留多少在家呢?

其他答案
挤空吧!。。。。。。。。。。。。。。。
这么小的宝宝不用定量,而是按需喂养的,一般2到3个小时喂一次,你可以根据你家宝贝每次的量大概双之
宝宝年龄小,肠胃消化功能不完善,喂养看是按需求喂养的,一般不定时定量,大约2-3小时喂养一次
那你就能吸出来多少就留多少,最好只多不少的,
你好,每个宝宝的情况是不一样的,有的多,有的少的,我家宝宝三个月的时候一次能吃一百二十的。