去医院检查怀孕多少钱呢?请问去医院检查怀孕都需要做些什么检查啊?贵不贵呢?

其他答案
你可以自己买试纸可以测试一下啊!一般一个月零10天就可以检查出来的!
一般比较可靠地就是查血了,也就一百多块钱吧,其他的不用查
一般是先验尿,后做b超 大约100元左右 不如自己去药店花一元钱买个早早孕试纸 现自己测试一下 医院验尿基本上也是这个方法
你好,每个地方的价钱是不一样的,检查的项目很多的,b超了,验血验尿了都要检查的。
你好这位朋友。在这个孕期做检查大概需要2000元左右的。