宝宝几个月用吸管奶瓶呢?我想锻炼孩子不要用奶瓶,学习坐着喝奶。

其他答案
不会的,一般7-8个月可能开始训练用吸管杯,当时不是每个宝宝都一样,有早有晚,只要宝宝能够接受,鸭嘴杯或一般的杯子也都可以用来喝水,不需要纠结到底要怎么喂
一般的吸管杯子上面都写着适合9个月以上的宝宝用的。
你好,我家宝宝五个月的时候就开始用了,不过刚开始用宝宝老是一吸吸好多,喝不了都流出来了。/