宫外孕的症状多久表现?我不知道自己怀孕是不是好的,如果是宫外孕有什么症状吗

其他答案
宫外孕的主要表现,1.停经月经过期数天至数十天,常常是未查觉的时候发病.2.腹痛下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓.3.阴道出血常是少量出血.4.其他症状可以有恶心,呕吐,尿频,宫外孕也是怀孕,所以测试阳性,但是宫内还是宫外必须b超看看
会肚子疼,见红,亲还是会不会是太紧张了,建议去医院做个比超,免得提心吊胆的,对宝宝也不好
亲,宫外孕的几率是非常小的,一般都是有见红,也就是流血的,还有就是肚子疼的。
亲爱的不要想太多,没有那么多可能。祝福