3岁小孩呕吐怎么办啊?孩子吃了根冰棍之后开始呕吐,是什么原因啊?

其他答案
会不会是有什么不舒服 的地方啊,及时就医,配合治疗,多观察天气的变化,适时加减衣服
宝宝吃凉了消化不良引起的腹泻。可以吃妈咪爱调理一下肠胃
现在的天气气温很冷不要给小宝宝吃凉的,小孩子的抵抗力小。呕吐不怎么情况严重不要严重就去看医生
是伤了胃,观察一下看,有没有胃部不舒服胃疼什么的,一般如果没有不适的话,休息一下喝点温开水,不要再吃刺激的食物就会好起来了。
胃受不了太寒的东西哦,冬天不要给宝宝吃冰冷的