请问惠氏 孕妇奶粉质量怎么样啊?我怀孕之后家人给我买了很多孕妇奶粉

其他答案
挺好的,可以放心使用,要多喝水,要不容易上火的
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。
没有喝过,我孕期喝过德国孕妇有机奶粉,在国际妈米商城代购的,奶粉质量很好,口感也不错,海外直邮过来的,还是比较放心的。
还可以,孕妇奶粉可以给孕妇补充很多营养的
其实奶粉配方都是差不多的,只要符合你的口味就是很好的哦。喝奶粉容易上火,建议多喝水,多吃水果蔬菜来缓解
很不错的哦,但是很多宝贝喝这个牌子