请问孕晚期营养需求应该是怎么样的啊?我现在天天晚上做鸡蛋桂圆红糖红枣糖水,这样好吗?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
孕晚期最好少吃桂圆哦,因为桂圆是活血的,容易造成早产。还有就是容易导致上火
我妈说后期要煮点莲蓬水喝,可以去胎毒,还有的是天天吃蛋,芝麻,核桃。
多吃水果,牛奶,蛋白粉,,,,,
不要吃太喝多糖水。没有必要天天喝