孕妇贫血吃什么药好呢?妹妹本身体质就比较虚弱的,怀孕之后贫血的情况更严重啊!

其他答案
贫血,最好还是食补的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,好好休息的了。
可以吃点大枣子的哦,喝点红糖水,晒晒太阳
吃猪血,红枣,花生,煮汤吃。。。
补血口服液,还有菠菜,动物肝脏,海带紫菜,海鲜,牡蛎类,鸡蛋,鱼等,多吃肉类,蔬菜,牛奶,钙片
贫血可以吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的
要多吃一些大枣,红豆,动物内脏的。