孕期高血压还能顺产吗?怀孕五个月开始血压就一直很高的,经常性头晕头疼的啊!

其他答案
一般都不建议顺产,如果情况突变就会导致很严重的后果。
孕期高血糖可以多喝水,要控制饮食的了,要少吃甜食,不过也没事的,只要按时孕检宝宝发育正常就行的,不要太紧张就行的了。
一般医生都不会建议你顺产的,如果要顺产后果要自负的
这个要问下医生,如果不建议顺产,那肯定不可以
顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。