孩子厌食不吃饭怎么办呢?上了幼稚园之后宝宝就开始说不吃饭的,连平时最喜欢的糖也不吃了啊!

其他答案
尽量变化花样做到色香味俱全的,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话宝宝会有胃口和兴趣来吃的。
宝宝平时的胃口怎么样呢,是不是吃不惯幼儿园的饭呢
是不是宝贝吃饭之前吃什么零食了呢?
小孩子都有一段时间是这样的,其实孩子是饿不到的,想要小儿安,三分饥七分寒
是不是在幼儿园吃饱了呢,如果在园里吃饭正常的话,不用担心的,千万不要用糖来引诱他吃饭,
要弄清楚他为什么不吃饭!是没胃口还是哪不舒服!而且不要给孩子吃太多零食,对身体不好,也容易不吃饭的!